ランチャー設定でゲーム始めた時とランチャー×ボタンとかで消したときにランチャー終了する設定にしたら成らなくなりましたよ
ありがとうございます。別案件かもしれないんですが、この設定オフにしてても勝手にランチャーが閉じる時があったんですがなんなんでしょうか
追記というか設定した日までは大丈夫でしたが、今日またパスワード必要になりました。どういうバグなんですかね
軽量化設定探したりして色々いじってた時だから、別の要因もあるっぽいのかな?ログイン関連だと2段階認証入れてないなら入れてみるとか?ログファイル全部消してみるとか?なんだろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ありがとうございます。別案件かもしれないんですが、この設定オフにしてても勝手にランチャーが閉じる時があったんですがなんなんでしょうか
追記というか設定した日までは大丈夫でしたが、今日またパスワード必要になりました。どういうバグなんですかね
軽量化設定探したりして色々いじってた時だから、別の要因もあるっぽいのかな?ログイン関連だと2段階認証入れてないなら入れてみるとか?ログファイル全部消してみるとか?なんだろう