レベル3になったCQCMマスクつけるメリットってある?お気持ち程度?
まぁRIPは防げるから・・・無いよりかはマシかと
全て3ならFASTMTシールドセットより安価で吐息とガラステクスチャ無いのがアド。 ローニンより安い。 カイマンの2顔アーマー付きとあまり変わらないしイヤープラグなくてもできる。 メチャクチャデメリットあるわけじゃないしデザイン好きなら使うんじゃないかな。 今は少しコスト重くてクラス強いチャンピオンヘルメットよく見るけどそこまで脅威には感じないし…
SG・肉ダメ弾の顔抜きが減るしたまーに高貫通弾もはじくから、4ヘルつけるポイントない時は付けてる。とはいえ体感ヘルメットの方が跳弾率・生存率高いので、個人的には4ヘルの方が好みだな~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
まぁRIPは防げるから・・・無いよりかはマシかと
全て3ならFASTMTシールドセットより安価で吐息とガラステクスチャ無いのがアド。 ローニンより安い。 カイマンの2顔アーマー付きとあまり変わらないしイヤープラグなくてもできる。 メチャクチャデメリットあるわけじゃないしデザイン好きなら使うんじゃないかな。 今は少しコスト重くてクラス強いチャンピオンヘルメットよく見るけどそこまで脅威には感じないし…
SG・肉ダメ弾の顔抜きが減るしたまーに高貫通弾もはじくから、4ヘルつけるポイントない時は付けてる。とはいえ体感ヘルメットの方が跳弾率・生存率高いので、個人的には4ヘルの方が好みだな~