CPで拠点に隠れて永遠と弾込めと銃のスキル経験値稼ぎしてるヤバイ奴いたから皆も気を付けてね
CPってキックできなかったっけ?
できる。なんだけど回線落ちと思われたか、ただ無関心なのか何回キック投票しても誰も入れてくれなかったんだよね...。凄い分かりずらい場所でバレないようにしてから他のメンバー全員が気づいていなかった可能性もある。
キックしてもしなくても4vs5の懲役マッチは続くからメリットないじゃねーかって投票したことないな…キックされた側にはペナルティあるんだろうか?それにしてもリリースから結構立つのに大差コールド負けも降参投票機能もないってのは何故だいニキータ
いつも投票しようと思ってキー押すんだけどあれ反映されてんの? 誰も投票してないで終わることしかないんだけど
緑のチェックが付けば反映されてる。2,3回蹴られたの見てる
なんかコネロスでもないのに全然キルもデスもしてない放置勢どこかにいるなあと思ったらそういうことか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0.14.0 バージョンアップデート ワイプされました
CPってキックできなかったっけ?
できる。なんだけど回線落ちと思われたか、ただ無関心なのか何回キック投票しても誰も入れてくれなかったんだよね...。凄い分かりずらい場所でバレないようにしてから他のメンバー全員が気づいていなかった可能性もある。
キックしてもしなくても4vs5の懲役マッチは続くからメリットないじゃねーかって投票したことないな…キックされた側にはペナルティあるんだろうか?それにしてもリリースから結構立つのに大差コールド負けも降参投票機能もないってのは何故だいニキータ
いつも投票しようと思ってキー押すんだけどあれ反映されてんの? 誰も投票してないで終わることしかないんだけど
緑のチェックが付けば反映されてる。2,3回蹴られたの見てる
なんかコネロスでもないのに全然キルもデスもしてない放置勢どこかにいるなあと思ったらそういうことか