ipv4前提のゲームなのでv6回戦契約者のことなんか知らねーだってよ。本編はv6切らなくてもできるし、0.4.2.5アプデ以前もv6でできてたのにな。残念ながら、このエラーで苦しんでる日本人は全員見捨てられました。ネイティブv4アドレス要求しろとか馬鹿じゃねぇの
ベータテストのゲームやぞ我慢しろ。 製品版になってからこき下ろしてやれ。
これに関しては不自由させられていることに対して文句つけてるんじゃなく、アプデ起因で複数名が普通にはプレイできなくなっていることに対し「俺達に落ち度は何もない」って言い張ってることを問題にしてるんやで。 ベータだからバグは仕方ない、それはそう。 ただ、直す気ねーよはダメでしょって。なら何のためのベータやねんて
めんどいけど起動時だけipv6切れば普通にプレイできるわけだから昔からやってる身からすれば全然マシな問題だわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ベータテストのゲームやぞ我慢しろ。 製品版になってからこき下ろしてやれ。
これに関しては不自由させられていることに対して文句つけてるんじゃなく、アプデ起因で複数名が普通にはプレイできなくなっていることに対し「俺達に落ち度は何もない」って言い張ってることを問題にしてるんやで。 ベータだからバグは仕方ない、それはそう。 ただ、直す気ねーよはダメでしょって。なら何のためのベータやねんて
めんどいけど起動時だけipv6切れば普通にプレイできるわけだから昔からやってる身からすれば全然マシな問題だわ