名前なし
2026/08/09 (日) 16:56:52
13853@66d96
プレステージ回す程やりこんでる奴のやることが装備着込んで角待ち・出待ちとか悲しすぎる スカブ相手くらい正面から撃ち合って見せろよ根性無しが
通報 ...
ぶっちゃけ角待ちや出待ちしてやられるやつの多くが走りまくってるから先に感づかれて来るの待ってるだけだと思うけどな わざわざそこに何分も待つ事はそうそうない 走り過ぎや
5分くらい同じところで漁ってはいたけどな Gssh付けてカケラも音しなかったから俺が来る前からずっと待ってたのは確定なんよ 擁護ご苦労だけど俺が木で言ってる奴は角待ちでスカブを何分も待つ奴だったよ
あと、有名配信者とやらが嬉々として出待ちしてるのも知ってるし「わざわざそこに何分も待つ事はそうそうない」は君の幻想や プライドもない奴らがそこらにいっぱいいることを覚えた方がいい
このゲームのPVPは世界でも有数レベルの暇人と性格悪い人間の煮凝りだぞ 雑談版軽く見ても茂みでガン待ちして殺してやった、保険効かないから痛手を負わせたぜ凄いだろ?ってな書き込みとか有るレベル
鳴いてもないと接敵するまで相手がPスカブかわからなくね