名前なし
2026/02/09 (月) 00:18:43
93b23@adc1f
ADSしてガン待ちしてて、こっちに気づいていない相手が出てきた。近距離でフルオートをするが、追いエイムとなりほぼ当たらない。反撃されて死ぬ。→ ってのが超多いんだけど、これって感度変えたら解決するんすかね?そもそもADSせずに腰うちしろって話?(音バレするからカチカチしたくないので、ノーレーザー?)
通報 ...
ADSする時も音なるからなぁ…至近距離30発全弾外したことあるから感度少し上げて練習してみたほうが良さそう
感度は自分が「ここに一瞬で合わせたい」と思ってるところに感覚で手首を振って合わせられる感度に設定するんだぞ。その設定をしておけばマウスを直感で振っても狙った位置に合わせられる。このゲームは重量でそれも微妙に変わってくるから多少変わってくるけどそれはみんな同じ条件。
腰撃ちは低エルゴだとADSおっそいからでADS済なら関係ない、追いAIMで当たらない程近いのが原因ならもっと距離取って待つかつ即反撃で死なない様遮蔽取るか隠れる、ガン待ちでも基本回線の関係で見えてるガン待ちだとクソ弱いから例えバレてでも位置取り優先か先に顔出し撃ちのがいい、ミスても止まってるガン待ちと違って即乙は減るし次に持ってける
自分もADS時に追いAIMになりがちだったけど、AIM時の感度を腰撃ちと同じにしたらかなり改善しました。敵にバレずに腰撃ちの精度を上げたいなら(昼限定ですが)IRサーチライトつけっぱでもいいかも。
愛しいみんな!おはよー!チュッ(笑)感度は、ノーマルが0.600、ADSが0.300だったのを、とりあえずノーマルに合わせてみました。みんなありがと チュッ(笑) お礼に明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
木主☠枝(頭、顔)
Killed in Action