ハンドガン3キルタスクやって、最後の1人まで持ち込んだ次のレイドで、1レイドで3キルかましてホクホクだったのに脱出まで5cmくらいのくらいのタイミングで家の回線が丸ごと死んだ...再起動最低30分......
通報 ...
ハンドガン3キルタスクやって、最後の1人まで持ち込んだ次のレイドで、1レイドで3キルかましてホクホクだったのに脱出まで5cmくらいのくらいのタイミングで家の回線が丸ごと死んだ...再起動最低30分......
タルコフはな、はじめて序盤で1レイドピストル3キルとか出来ないんだ…何で初心者のフリした?今日は寝て明日飲んで話聞こか
ちょうど去年あたりからやってるけど毎期アイスクリームコーンくらいまでしか進まないしこの前Friend from the West初めてクリアしたレベルだから初心者ですプルプル
初心者(3000時間)でも仮に初心者ならタルコフの才能ある。お前はタルコフから脱出しろ。
越前、お前はノルヴィンスクの柱になれ
キルタスク目的でレイド行ってんだから生還できなかったことがそんなに重要なわけない 俺ならキルタスク終わった時点で満足してグレで自決する
敵が全滅したら自決するバーサーカーカルトだ