名前なし
2026/02/13 (金) 13:18:29
42377@c04b9
テストドライブ2、急に変わったからしょうがないっちゃしょうがないけどMP5なんて世界中で半世紀散々実戦で使われた銃なのに有用性をテストしろってギャグだよな
通報 ...
まあ自分の目で確かめないと満足しないというか、本当だと認めない人っておるからな
テスト内容変わっちゃった経緯は抜きに考えたら、ロシアには9x21のサブマシンガンがあるのになんで西側の武器を使わなきゃならんのだ!っていう愛国心あふれる理由かもしれん
現実のロシア軍の銃器はSMGのメインは9パラなので、9×21なんて特殊部隊しか使わない銃弾が出回ってるタルコフ市ぇ
まわりが良いって言ってるから大丈夫っしょ!より、導入前に自社でテストする企業の方が信頼できるだろ!😡なおテストの方法と内容
ろくに整備できない過酷なタルコフ市で内部機構が複雑なMP5をまともに運用できるのか?って疑問かもしれない
MP5はH&KをH&Kたらしめる一丁ぞ。やはりロシア人であるプラッポーにはドイツの良さがわからんか…。
評判良いって聞くけどホンマにそんないいモノなん?ロシアじゃ中々手に入らないけどお前のコネで入手して試してみてくれん?ってノリなのかもしれない 確かパート1もそんなノリだったよね
プラパーが直接ピスキに依頼すれば…と思ったけど特に接点もないか
互いに立場的に敵とは行かないまでも、取引とか接点があってはいけない身分になると思う おもろい関係性だよね
ロシア軍は国連軍と一瞬ドンパチしちゃってたしピスキはピスキでロシアの戦車の情報とかを集めたりしてるしね
USBが本当に信頼できるバスなのかテストしてくれって言ってるような感じやな