名前なし
2026/03/17 (火) 12:18:55
b14a9@d3cb8
今まで食わず嫌いでPMCにて行ってなかったリザーブ(スカブでは数回)。4アーマーとM855の安定供給が可能になった(遅すぎる)現状で試しに行こうかなと思った瞬間ボスラッシュ…タギラ以外のボスを倒したことすらない初心者なんですが…現状でも行くべきか、それともボスラッシュ終わるまで待つべきか、どっちが良いんでしょうか。
通報 ...
現状リザーブのタスクはピスキの装甲車マーカー設置とセラピの日誌回収のみです
M855だとキラタギラとかフルフェイスの護衛で貫通力が足りなくなりそう...肉ダメ弾持って行っても突撃されたら処理が間に合わないだろうし
全然無理やね。上手ければまあなんでも良いけど、現状地下以外のタスク場所にミッチリボス詰まってて連戦になる。キラ、タギラ、コロンタイ、カバン、サニター、シュターマン、グラハー、リシャーラ+それぞれ護衛+レイダーで地獄。逆に割り切って戦う練習も兼ねるならあり
一応夜間天球狙撃で数減らしてから突入する事もできるけど、事故はあると思う
自分も地下食糧庫とか色々あるけど全部一時停止になってるや オフラインレイドでも同じ様に湧くならもはやボスキルタスクの練習に行くものアリか?ってなってる しばらく他マップのタスクやるしかないかもね~
以前リザーブボス集結した時開幕裸ダッシュして機銃でボスとついでにPMC蜂の巣にして装備全部持ち帰るの繰り返してた者です。今回もよろしくお願いします。^^