今600万ルーブルくらいあるんですけどRRって買うべきですかね?(リザーブでD2の稼働のさせ方が分からず右往左往した挙句MIAった人)
買うべきかと思います。脱出が増えるのは大きい
絶対買うべき、リザーブ以外でもショア、ライトハウスで出口が増えるのはかなーーーりでかい。パラコードも忘れずに
RRただ買うのが味気ないなら適当なマークド鍵買ってRRチャレンジしたらいいよ、RRは死んでも持ち帰れるし(尚そも出ない場合
パラコードも今やSPスロットに入るから無くさないしコンテナも埋めない。
まさに生きのこる為に必要な投資というやつ
このゲームで一番買った方が良いアイテムといっても過言じゃない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
買うべきかと思います。脱出が増えるのは大きい
絶対買うべき、リザーブ以外でもショア、ライトハウスで出口が増えるのはかなーーーりでかい。パラコードも忘れずに
RRただ買うのが味気ないなら適当なマークド鍵買ってRRチャレンジしたらいいよ、RRは死んでも持ち帰れるし(尚そも出ない場合
パラコードも今やSPスロットに入るから無くさないしコンテナも埋めない。
まさに生きのこる為に必要な投資というやつ
このゲームで一番買った方が良いアイテムといっても過言じゃない