それと申し訳ないんですが…その後に出るライハ南方のキルタスクのおすすめポジションも教えてくださると助かります
SG-C10はストタルでもよく出る。マークドも出るけど特にcheck15の建物にあるIronGateキーで開ける場所の階段上がってすぐのカギがかかってない鉄格子部屋の入って右側。ここはマジでよく見るイメージ。 キルタスクというとAssessment-Part 1だと思うけどこれは海側で湧いたら速攻山登って海岸沿い走ってくる敵を山上から狙撃。ニキ家側で湧いたらRR脱出のMountain Passの目の前にある岩の上に上ってしゃがんで、ニキ家か偽ニキ家からくる敵を倒す(嫌われるやり方だけど個人的にこれが一番進むと思われる)、ここは地味に道路挟んだ山のふもと当たりも狙撃できるからよき。私は浄水所側で湧いたらMountain Passまでお祈りダッシュしてたけど大体偽ニキ家と浄水所横の川沿いの間にある崖みたいなところで接敵してた。 長々書いちゃったけど頑張って。
SG-C10上記を見たあと交渉室もおすすめです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
SG-C10はストタルでもよく出る。マークドも出るけど特にcheck15の建物にあるIronGateキーで開ける場所の階段上がってすぐのカギがかかってない鉄格子部屋の入って右側。ここはマジでよく見るイメージ。
キルタスクというとAssessment-Part 1だと思うけどこれは海側で湧いたら速攻山登って海岸沿い走ってくる敵を山上から狙撃。ニキ家側で湧いたらRR脱出のMountain Passの目の前にある岩の上に上ってしゃがんで、ニキ家か偽ニキ家からくる敵を倒す(嫌われるやり方だけど個人的にこれが一番進むと思われる)、ここは地味に道路挟んだ山のふもと当たりも狙撃できるからよき。私は浄水所側で湧いたらMountain Passまでお祈りダッシュしてたけど大体偽ニキ家と浄水所横の川沿いの間にある崖みたいなところで接敵してた。
長々書いちゃったけど頑張って。
SG-C10上記を見たあと交渉室もおすすめです。