PvEだけかもだけど…メモリの高騰イベ終わった今もセラピの売値価格すごいことなってない?
大型アプデ前は1個8万で売れてたのが最近になって7万に下がったじゃねぇか。
それでも高い…高くない?今なら結構高頻度でメモリ拾える気がするしマス単価壊れちゃう
PvEだから金稼ぎし易く調整されてるって事で良い事ではないかな?
イベント前は数千ルーブルだったはずだから今もめちゃ高よね
まぁ現実のメモリも一向に値段下がる様子無いし、イベント終わったからって値段下がるのもなぁ
AI向けのメモリ生産量増やしても工場の年内生産予定分のメモリはもう完売してるから、一般向けもある分しか売れないからね。好転材料になる情報もちらほらあるけど下がっても来年以降でそれもどうなるか分からん。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
大型アプデ前は1個8万で売れてたのが最近になって7万に下がったじゃねぇか。
それでも高い…高くない?今なら結構高頻度でメモリ拾える気がするしマス単価壊れちゃう
PvEだから金稼ぎし易く調整されてるって事で良い事ではないかな?
イベント前は数千ルーブルだったはずだから今もめちゃ高よね
まぁ現実のメモリも一向に値段下がる様子無いし、イベント終わったからって値段下がるのもなぁ
AI向けのメモリ生産量増やしても工場の年内生産予定分のメモリはもう完売してるから、一般向けもある分しか売れないからね。好転材料になる情報もちらほらあるけど下がっても来年以降でそれもどうなるか分からん。