効率の話しだしたらそもそもスカブで効率がいいのはファクトリーぐらいだけどね。あとはプレイスタイルの問題かと。
ファクトリーは時間ギリギリまでタスク勢がいるからスカブ出撃で一番お気楽なのはリザーブの地上やね。アニメの音聞くためにタルコフの音消してるから戦闘があるかどうかすらわからんし
知ってたらごめんだけどバトルパスアイテム集めってファクトリー以外のマップにも行く必要あるよ
一応、5倍集めれば固定マップでも終わるけどね。
え、ごめん。その5倍〜〜の仕様知らんかも。。。ブループリント5枚で財務書類1枚と交換できる……みたいな機能があるってこと…?
そうだよ。右下に「交換するドキュメント」ってのがある。10個で装備コンテナとの交換もある。
なんだって!!!ごめん、教えてくれてありがとう!!帰宅したら確認してみる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
ファクトリーは時間ギリギリまでタスク勢がいるからスカブ出撃で一番お気楽なのはリザーブの地上やね。アニメの音聞くためにタルコフの音消してるから戦闘があるかどうかすらわからんし
知ってたらごめんだけどバトルパスアイテム集めってファクトリー以外のマップにも行く必要あるよ
一応、5倍集めれば固定マップでも終わるけどね。
え、ごめん。その5倍〜〜の仕様知らんかも。。。ブループリント5枚で財務書類1枚と交換できる……みたいな機能があるってこと…?
そうだよ。右下に「交換するドキュメント」ってのがある。10個で装備コンテナとの交換もある。
なんだって!!!ごめん、教えてくれてありがとう!!帰宅したら確認してみる