サイドにショットガン持つとかええんじゃない。弾はスカブから補給できるし
話は変わるんだけど、カバンを倒せない奴がターミナルから脱出しようとした時に今以上に詰みが発生するから諦めろっていうっていう説があるのならカバン殺しを頑張るんだけど、無視しても良いのなら無視を決め込みたいんだよね。無視していいかしらね?
それは諦めたままの自分を、この先の自分が許せるかどうかじゃねーの
諦めるのを許せるから無視する!もう、知らん!
カバン相手に詰まるならターミナル無理説はまぁそう、レクソス周りとは比にならない量のスカブとBDが出てくるし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
話は変わるんだけど、カバンを倒せない奴がターミナルから脱出しようとした時に今以上に詰みが発生するから諦めろっていうっていう説があるのならカバン殺しを頑張るんだけど、無視しても良いのなら無視を決め込みたいんだよね。無視していいかしらね?
それは諦めたままの自分を、この先の自分が許せるかどうかじゃねーの
諦めるのを許せるから無視する!もう、知らん!
カバン相手に詰まるならターミナル無理説はまぁそう、レクソス周りとは比にならない量のスカブとBDが出てくるし。