PvEでローグ狩りを頑張ってるけど解説動画頼りで対応して見える屋上の敵を排除してから中央の道を歩くとグレポンか機銃に瞬殺されるんだけど、PvEだけ条件が違うとかある?グレポンで潰されてるから3バカが湧いてるのかな?PvEだけ3バカが必ず浄水場に出るっていう設定か?
通報 ...
PvEでローグ狩りを頑張ってるけど解説動画頼りで対応して見える屋上の敵を排除してから中央の道を歩くとグレポンか機銃に瞬殺されるんだけど、PvEだけ条件が違うとかある?グレポンで潰されてるから3バカが湧いてるのかな?PvEだけ3バカが必ず浄水場に出るっていう設定か?
うーん...徘徊してたローグが後から機銃についたか、倒せてたと思ったローグが被弾して移動してただけで機銃につきなおしたか...解説動画が不完全だったか
最近浄水場湧きのSCAVが積極的に機銃やAGSに乗るからそれの可能性も
最近ローグ居ないこと多いから、こちらを視認した徘徊ローグかスカブだと思うけどキルログってどうなってる? とりあえずローグ狩るだけなら夜狙撃がいいかもね。事故がほとんど無い。
夜で狙撃して屋上のヤツ全員倒した状態にしてから中央のヘリに近づくんだけど、近づいたらグレポンか機銃で即死させられるから誰から撃たれてるのかは謎やな。夜で視界不良もあるし、SCAVが機銃に乗って撃ってくるのもあるから今の所だと事故しか起きてないぞ。
ローグならレイダーと同じ苗字なしコードネームだから判別簡単じゃない?死んだならキルネームわかるし
機銃で倒されたって表記出てるから分からんなぁ。何度も挑んでたら前面の2機以外の機銃と屋上に誰も乗っていないっていう超好条件を引き当ててタスクのクリアは一応できた。終わったからもうローグは寄り付くのは辞める。
機銃で倒されたら相手ネーム分からないのか・・・ごめん。