新規タスクのLabで1レイド3キルを挑戦してた時に次いでにLab内も漁りつつクリアを目指してたんだよね。探索する次いでだったからバッグは大きめのモノで来てたんだ。探索始めて1分も経たない初動からPMCに絡まれたから倒して即達成になったんだけど、倒したPMCからドックタグを取ろうと死骸漁りしたら何故かバッグの中にタスクのクリア報酬が入っててクッソ笑った。Lab内にいるPMC処理した直後のプレイヤーにクリア報酬を即転送してくるとかどうなってんだ!?エグイバグは辞めてクレメンス!
通報 ...
スコープにBDの視界が映るゲームやぞ。
新設されたライトキーパー関連のタスクですべての項目達成と同時に完了(レイド中)されてしまい、報酬がインベントリに直接与えられるようになってしまいました。バッグなどに空きが無い場合報酬が消えてしまってるようです。ってコメントが入ってたから通常運転らしい。ワイはもう殆ど知らん内に終わらせたから勿体無い事をしてしまってる可能性しかねぇやな・・・。