名前なし
2026/09/25 (金) 02:08:04
181ee@5d9aa
しゅたぼ日記@すとたる 1レイド目:パーキング沸き 大通り角の2階行こうと歩いてたらexpo沸きの同業者に頭抜かれ開始1分で死亡 2レイド目:expo沸き さっきパーキング沸きで死んだしと思ってパーキング側覗いて待ってたらパーティがこっちむかってはしってくる。2人目顔にあたったはずもなぜか死なず詰められて開始2分で死亡(相手高pingだったか?) 3レイド目:フレア脱出MVD側沸き Klimov Shopping沸きが覗いてくるのを少し待ってたらフレアの音。帰ったのかと思いMVD側歩いていくとM993フルオートで飛んできて開始3分で死亡 4レイド目:シネマ前薬局横のバー?沸き さすがに初動死しすぎたので5分放置 数人PTのあしおと。kaban狩ろうとしてる?道路側でるとちょろちょろみえるのでガン待ち→ひとりキル。相手ガン詰め(この時点で自分の位置悪すぎて死を悟る)→グレ構えたところを詰めてMp9でひとりキルももう一人にヘッド入れられ死亡 こんな日もあるけど、このげーむたのしい
通報 ...
おお
おおじゃないが
これはうおだろw
これはおおでええやん。頑張れニキ
-これは彼が"The shooter born in heaven"と呼ばれるまでの物語-
しゅたぼ日記@すとたる part2 サプつかないと思い食わず嫌いしていたMXLR+超軽装で出撃。なんと2キル!やはりレート大事?
がっつり場所決めて伏せたりしゃがんだりする気の時はサプ付き(というかDVL)でいくけど、大半はMXLRでやってるな 外した時の二射目が速いのもいいし、近距離で接敵しちゃった時にもかなりチャンスある そして何より安い
すとたるに逝くのは辞めて、SHORELINEで狙ってもええんやで?無理してすとたるで頑張る必要も無いんや・・・。