名前なし
2025/08/02 (土) 07:02:58
53fa5@88ce0
新建設キルタスク待てば来るとは言うけど、どのくらい待てばいいのか、分からなくて虚無周回してる、、、どのくらい待てばええんだ?
通報 ...
自分も昨日やった、外側で止まっちゃうこと多いね…残り20分辺りで来なければ来ないかなぁって感じでした、行って居なかったらインテリの建物まで行って漁って暇つぶして戻ると居るパターンが2回ほどありました、オルガス新建設と新ガソスタの直線上で銃声すると新建設の外側にすら来てくれない印象、新建設で銃声鳴らしても来るのはスカブでスカブにPMC邪魔されること多いので静かに待ちましょう
PVPと同じ沸きになってから、PMCは頑なに一定の範囲を超えて詰めてこようとしません。赤倉庫スタートなど、遠い場所からだと建設につくころには中にPMCがいることがあるので、呼ぶことを考えるより、数こなした方が良いような気がします。このシステムのせいで、ファクトリーの事務所キルはもう達成不可能ですね。
ファクトリー事務所1階湧きがまだ有るんでそれ狙いで出来ます
ファクトリーの事務所キルは今週クリアしたので可能ですね
GATE3スポーンのを出たやつとか、GATE0側の溜まっているやつにけん制かけてF1会話で釣るのが楽でした
発見状態中に1F階段でF1連打して反応したら中で待ってれば入ってきてくれます
グレがきれいに飛んでくるので注意が必要ですがw
これ多分皆さんオフラインなんでしょうね・・・?こちらは逆にオフラインを知らないので、まずはオンラインで事務所湧きがいるのかどうか回数こなしてみたいと思います。
いやオンラインだけど…?
ファクトリーオフの敵の流れだけど、大体初動はゲート3土管~2階の上がった2階の設置タスクプレハブ、セラーズ側小屋~裏2階の医療部屋~隣のトラック付近~、ゲート5~正面ガスボンベ~すぐ横の2階野晒サーバーラック~ゲート0辺りに移動する。
ゲート3側を釣るか、事務所1階をこっちガン無視爆速で帰りやすいゲート5側を待つのもありだと思う。
待機、警戒モードに一度入るとグレ通しても元の位置に戻ったりなっかなかに動かないので、新建築とかだと音出さずにじっと待つのも手。近くにいるなら2階から飛び降り骨折の手術音もある。
マジで新建設PMC来ません
新エリアからも引っ張って来れず苦戦中です