購入の左にある青いボタンの「アイテムを自動選択」からチェックマーク外れてない?
それでした、ありがとう! こんなとこ押した記憶無いのになあ、ていうかこれ誰得機能なんだ?
アイテム交換もこれオンだと自動選択されるから事故防止?かなぁ 自分もこれ押したせいで買い物できねえ!ってなってたから覚えてたわ
物々交換でワセリンみたいに使用量があるものを量が少ないものから使いたい、とかドックタグを自分が倒したもの以外/Lvが低いものから使いたい、とかで使える なお、フリマ画面から購入すればハイドアウトみたいに選択できる画面にいけるからそっちの方が楽ではある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
それでした、ありがとう!
こんなとこ押した記憶無いのになあ、ていうかこれ誰得機能なんだ?
アイテム交換もこれオンだと自動選択されるから事故防止?かなぁ
自分もこれ押したせいで買い物できねえ!ってなってたから覚えてたわ
物々交換でワセリンみたいに使用量があるものを量が少ないものから使いたい、とかドックタグを自分が倒したもの以外/Lvが低いものから使いたい、とかで使える
なお、フリマ画面から購入すればハイドアウトみたいに選択できる画面にいけるからそっちの方が楽ではある