名前なし
2026/04/11 (土) 13:15:15
69882@12688
pillagerのAIM力さすがに落としてほしいよね、150m以上の距離から9mm弾を頭に当ててくるのはさすがにどうかと思う
動き方も一昔前のBoss/取り巻きっぽい動きとAIM力が合わさって低レベルとかタスク装備にはきつい...
通報 ...
スマグラーと違って顔面3アーマーだから30貫通買えない低レベルはマジで湧くエリアに近寄らないしかないだろうな
なんでもナーフするのはやめてほしいわ。本当にPvEやばかった頃はSCAV以外どいつもこいつも振り向きHSワンパンされるのが当たり前だった。CQCM付けても正面から一発で耳だけ抜いてくるとかね。それに比べれば普通にゲームになるレベル。PvPみたいに激戦区は避けるみたいなプレイスタイルもあるわけだし、楽に倒せない敵はすぐナーフするのは勘弁してほしい
うおw
ハードコア上等!!とかAIMも動きも的確って人はPVPで十分で、PVEやってる人はどちらかというとそういうのが得意でない人だろうから不満が出るのはわからなくはない。
PVEは死んでも装備は保険で返ってくるしヌルゲーなんだから、イベントぐらい強AIがでてきたほうが楽しい気はする。
普通にタスク進めたい人からしたら邪魔でしかないし、強い敵と戦いたいならボスで十分では?と思うんだよな。
マップの端のエリアでしか出現しない、とかなら文句も出ないと思うけど。
まぁ両立できる問題じゃないし、自分的には刺激があって面白いイベントだなって思ったんだけど...(既に6回は死んでるが)
凍傷の時は本当に嫌だったから別ゲーに逃げたし、今回は15日までらしいのでちょっとタルコフから避難するとか、タスクは置いといてスキル上げとかでもいいかもね。
今のところ負けはしてないけど、ピリジャーにキル対象が軒並み殲滅されてるのが面倒だなって感じた。
今ストーリータスクのPMCキルの所で、PMCは狩られるしピリジャー倒したら失敗になるしで一旦居なくなるまで別のことしてるわ……。