サプ付けるのと付けないのでNPCに対してどれくらいの影響力あるんですか?
SCAVが寄る範囲が狭く成るっぽい? マズルフラッシュも邪魔にならない 自分はサプ付けると耐久減り速くてめんどいんで付けてないですね
なるほど 確かに耐久減るの早いのは面倒いですね!でもSCAVが気付く範囲が広がって集まってくるのも面倒いっすね ありがとうございました!
ボスと接敵する可能性のある所は付けてくなぁ SCAVはどうでもいいけどボスや護衛に先撃ちできる可能性があるから でも重量黄色以上だとちょっと遠くから視認されてなくても気づかれるから気にしなくてもいいかもしれないね
サプ付けてると射撃ミスしても警戒せずにそのまま歩いてったりする、サプ無しでミスるとちょっと走って近くでしゃがむ。だからキルタスクとかだと無い方が便利だったりする そんなに撃たないから消耗気にしない長距離用にはサプ付けて、どうせこの距離じゃ変わらん!ってような近中距離用は外してるなぁ
同じく俺もそんな感じだなぁ。NPC、特にボスとかは長距離以外ある程度バレるもんだと思って横着しちゃう。スカブの寄って来易さは明らかに変わるよね。PvPだと我慢して近距離も着ける。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
SCAVが寄る範囲が狭く成るっぽい?
マズルフラッシュも邪魔にならない
自分はサプ付けると耐久減り速くてめんどいんで付けてないですね
なるほど
確かに耐久減るの早いのは面倒いですね!でもSCAVが気付く範囲が広がって集まってくるのも面倒いっすね
ありがとうございました!
ボスと接敵する可能性のある所は付けてくなぁ
SCAVはどうでもいいけどボスや護衛に先撃ちできる可能性があるから
でも重量黄色以上だとちょっと遠くから視認されてなくても気づかれるから気にしなくてもいいかもしれないね
サプ付けてると射撃ミスしても警戒せずにそのまま歩いてったりする、サプ無しでミスるとちょっと走って近くでしゃがむ。だからキルタスクとかだと無い方が便利だったりする
そんなに撃たないから消耗気にしない長距離用にはサプ付けて、どうせこの距離じゃ変わらん!ってような近中距離用は外してるなぁ
同じく俺もそんな感じだなぁ。NPC、特にボスとかは長距離以外ある程度バレるもんだと思って横着しちゃう。スカブの寄って来易さは明らかに変わるよね。PvPだと我慢して近距離も着ける。