名前なし
2026/05/12 (火) 22:10:15
99a04@18ba7
あと釘が5個。手に入れたぞ帰ろう!…としたら隠れてたAIPMC(SP-6装填)に処された。スタッシュ拡張したいのになあ…保険返却を整理するのまだまだめんどくさいなあ
通報 ...
9x39弾のヤル気はすごい、開幕沸いてるポジでスタック?して近づくまで動かないとかあるから沸き位置覚えてくしかないね
不意に撃たれてあちこち壊死したり出血したりするときは大体SP-5,SP-6…。グラゼロのタクシーの通り、ビル外の階段裏にポツンといて…向かいにスカブいたのにジッとして声も出さないとは狙われてたか
PMC2,SCAV1で横並びになって撃ってくることもあるから、プレイヤーがいる時点でほぼ撃ち合わないと思ったほうがいいかも
空き缶BOXを作ってポーチに入れとくとその辺の釘とかねじとか入れておけて便利
地味にマーケット売値も高いしね
木主のスタッシュ拡張だったらインレイド品だからね、売れるけどスタッシュぱんぱんで困ってる系じゃないかな
スタッシュパンパンです…アイテムケース9個にジャンクボックス3個、弾薬とマガジン箱それぞれ5個、武器ケース3個その他数個…そしてあふれるタルコフのゴミ。最近アイテムケースとか武器ケース値上がりしてて厳しいものがあります
昨日ようやく釘を揃えられて現在アップデート中…