CCが中立の条件教えて欲しいです
スレの報告見てる限りだと付近で戦闘すると中立解除って感じじゃないかな? タスクなら仕方がないけど不安なら今はWoodsとShorelineのCC沸きポジは近寄らない方がいいよ。 Costomsの寮も出来れば西側から近づかないと北東側はリシャが飛び出してる可能性ある。
ありがとうございます scavの時って確定で敵対ですか?ピースカで医療キャンプ漁ってたら銃向けてないのに殺されました
条件はわからないけどスカブとも敵対してたりしてなかったり。 三階寮のCCが二階寮のスカブしばきながらもこっちと敵対しなかった事もあるし、条件を自分で決めてアテにしないほうがいいかも。 自分はクイックピークして相手が反応すればそのまま交戦するし、反応しなければ固まった所を初手イングレで飛ばしてる。
Pスカで戦わずに漁りたいならWoodsでBTRにしばかれた個体漁るのがいいんじゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
スレの報告見てる限りだと付近で戦闘すると中立解除って感じじゃないかな?
タスクなら仕方がないけど不安なら今はWoodsとShorelineのCC沸きポジは近寄らない方がいいよ。
Costomsの寮も出来れば西側から近づかないと北東側はリシャが飛び出してる可能性ある。
ありがとうございます
scavの時って確定で敵対ですか?ピースカで医療キャンプ漁ってたら銃向けてないのに殺されました
条件はわからないけどスカブとも敵対してたりしてなかったり。
三階寮のCCが二階寮のスカブしばきながらもこっちと敵対しなかった事もあるし、条件を自分で決めてアテにしないほうがいいかも。
自分はクイックピークして相手が反応すればそのまま交戦するし、反応しなければ固まった所を初手イングレで飛ばしてる。
Pスカで戦わずに漁りたいならWoodsでBTRにしばかれた個体漁るのがいいんじゃないかな?