名前なし
2026/06/24 (水) 05:34:56
5bc05@a0baf
レベル10とか20代のレベル上げだるすぎる。医療品大量に用意して焚火で回復しまくってトランジットしまくれば結構経験値稼げるかな?
問題は激つまんない作業なのと、道中で〇ぬと今までの作業が台無しになること。なんか良い稼ぎ方ないかな~やっぱアリーナか?
通報 ...
マップ解放さえすればアイスブレーカーもLv10台とかでいけるらしい
まぁボス狩りかマップ解放進めていきなりアイスブレーカーじゃない?
そのレベル帯で気になるほどレベル上げって大変だっけ?
今ならエディション次第でボーナスも付くし、カスタムでパルチとリシャ倒せば5万とか稼げるから楽じゃない?
ようやくLv36に上げなおしたあたりだけど結局タスク進めるのが後々のためにもいいと思うよ。
Fenceでタギラ用にマグナムバックショット買えばあとは弾は安物でもいいし。
アリーナは経験値はそこまででもないけど、タスクで要求されるスキルレベル上げるのにはよかった。
10代:タギラプレート量産と事務所キル
20代:ショアぐらいまでのタスク
ですかね
あとは倒されてる敵を調べるだけでも経験値少し入るのでおすすめですよ
危険地帯とか漁るのめんどくさいなーってときはわたしはそれで済ましてますね
楽なタスクだけ選り好みしたとしても、Lv30くらいまではすんなり上がったと思うけど
ただ経験値だけ欲しいならアイスブレイカー一択でしょ
ヘリポ帰宅周回でも、他に比べりゃ異常なほど経験値入る
みなさん、ありがとう
今年に入ってからまったくやってなかったのであまりにも有用な情報をいただけました
タスクとアイスブレイカー行ってみます。