βの頃、EXP9500万(当時Lv79)、3150レイド、総資産34億、全マスタリング、全タスク完了だったけど迷わずセルフワイプした
製品版になってからターミナルクリア後はワイプしてる。今はIBアチーブ進めててワイプ延期中だが。
育てるタルコフが1番面白いぞ。いつまでβの世界線にいるんだ
通報 ...
βの頃、EXP9500万(当時Lv79)、3150レイド、総資産34億、全マスタリング、全タスク完了だったけど迷わずセルフワイプした
製品版になってからターミナルクリア後はワイプしてる。今はIBアチーブ進めててワイプ延期中だが。
育てるタルコフが1番面白いぞ。いつまでβの世界線にいるんだ
皆様有り難うございます!
因みにキラ服や限定アチープ(vE初期頃のイベントの報酬青い猫の顔が浮いている置物)はセルフワイプしてももらえますか?
その猫置物の頃やってなかったのでわかりませんが、システムから入手した物は再度送られてきます。ポスター、フィギュア、アームバンド等。ターミナルのドッグタグ報酬も引き継がれます。
服だけは購入権を持った状態で買いなおしとなります。(キラ服は確か400万ルーブル)
Dropsも再度貰いなおせるので年始にしっかり貰っていればワイプ後にDropsの箱100個くらい持った状態でスタート出来ますよ!
返信ありがとうございます!
そこが1番気になってましたので。
決心がつきました。 セルフワイプします!