KILLA倒したいのにどこにもいない。たまに報告されてる店外にいるのかな
wikiの Killa のページのコメントに今年の3月にKilla100キル達成した人が遭遇地点のっけてるからこれ参考にするといいかも 自分も割と同じ位置で遭遇する印象ある(特にIDEAの入り口とか) 店外はバグかAIの変な挙動のどっちかで稀な現象だろうから、それ考えるよりは上の地図の赤点を何レイドも回った方がよさそう
先週OLI裏のバックヤードで工具箱漁ってたら店長やってきてたまげた。店舗側しか歩かないものかと思ってたわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
wikiの Killa のページのコメントに今年の3月にKilla100キル達成した人が遭遇地点のっけてるからこれ参考にするといいかも
自分も割と同じ位置で遭遇する印象ある(特にIDEAの入り口とか)
店外はバグかAIの変な挙動のどっちかで稀な現象だろうから、それ考えるよりは上の地図の赤点を何レイドも回った方がよさそう
先週OLI裏のバックヤードで工具箱漁ってたら店長やってきてたまげた。店舗側しか歩かないものかと思ってたわ