なんかTwitterとかyoutube見てるとじわじわとvE人口増えてる感じでうれしいわね
雑談見てても「Pスカで脱出前に他のPスカヘッショして嫌がらせしてやったぜ」だの「ガスボンベ撃って嫌がらせしてやったぜ」とか楽しそうに語っとるからな そらPVEに人が増えるわ
タルコフっていうゲームの中で嫌がらせが是とされているから一応問題は無いんだろうけど、外から見たら相当民度終わってるだろうね なんだろう、PvPモードが嫌いで良かったと心底思う
古参が率先して、なんというか悪意に満ちたプレイをしますからねえ 後でやり返せばいいという話とは別に、単に余計にストレスが掛かりやすいのがなんとも
スポーンは別個とは言え他人に邪魔されずにドキュメント集められるしな…
タルコフの世界観とか各種音とか戦闘システム、銃カスタム諸々大好きだけど、PvPで負けるとどうしても落ち込んじゃうとか、死ぬほど緊張しちゃうとか、いきなり撃たれてまじで心臓に悪いとか、そもそも仕事で忙しくて、ワイプされる仕様でプレイ急かされるのが性に合わなかった自分にはPvEはまじで福音だった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
雑談見てても「Pスカで脱出前に他のPスカヘッショして嫌がらせしてやったぜ」だの「ガスボンベ撃って嫌がらせしてやったぜ」とか楽しそうに語っとるからな
そらPVEに人が増えるわ
タルコフっていうゲームの中で嫌がらせが是とされているから一応問題は無いんだろうけど、外から見たら相当民度終わってるだろうね
なんだろう、PvPモードが嫌いで良かったと心底思う
古参が率先して、なんというか悪意に満ちたプレイをしますからねえ
後でやり返せばいいという話とは別に、単に余計にストレスが掛かりやすいのがなんとも
スポーンは別個とは言え他人に邪魔されずにドキュメント集められるしな…
タルコフの世界観とか各種音とか戦闘システム、銃カスタム諸々大好きだけど、PvPで負けるとどうしても落ち込んじゃうとか、死ぬほど緊張しちゃうとか、いきなり撃たれてまじで心臓に悪いとか、そもそも仕事で忙しくて、ワイプされる仕様でプレイ急かされるのが性に合わなかった自分にはPvEはまじで福音だった。