Lv.20です フリマで鍵などが買えず金策が行き詰まりました おススメの金策場所教えてください
SOTのドロワーひたすら漁る。マークドや高い鍵、フリマや店売りが高いアイテムがある。PCもたくさんあるしグラボも結構拾える。 SOTなら自分から行かなければボスに合わないから安全
ほしいカギが出るマップでドロワー金策
重いけど妥協できるならSoTおすすめ。 枝1のようにドロワー漁ってたら結構SoTの鍵がでるので、場所覚えて回るといいよ。 あとはRelax鍵も確定で湧くので、こっちも場所覚えて周回するだけで金も増えるし貴重品も回収できてオヌヌメ。 タクシー/荷物係/露払いのBTRもいるし、徘徊ボスもいないから大胆に走り回っておいで。
やっぱりSoT美味しいんですね 実装当初から苦手なマップでしたが頑張ってみます ありがとうございました
ドロワーは性に合わないぜ!って人なら夜のカスタム周回おすすめ。カルトからマークドとかファクトリーのキーカード出るし、パルチザンのカバンはフリマで数十万で売れる。リシャ軍団はポッケに数万入れてたりカチカチ装備つけてる。リシャ軍団の顔面保護してる人以外は低貫通でも倒せるからナイトビジョン買えるならいいよ思うよ。
タルコフに慣れてる人ならいいけど レベル20で金策に悩んでるぐらいの人にカルト狩り進める? 鬼かよ
自分ができるから他人もできる ってのは駄目な教育者あるある
カルトも試してみます!昔はショアで狩ってました β時からの復帰勢で、いつもは鍵買って金策回してたんですが今季はできず... 環境も変わったと思ったので確認がてら聞いてみた次第です
自分は同じ状況のとき血鍵からマークド一攫千金狙って3日かかりました() SOT行くならついでに回ってみるといいと思います
コロンタイ怖e...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
SOTのドロワーひたすら漁る。マークドや高い鍵、フリマや店売りが高いアイテムがある。PCもたくさんあるしグラボも結構拾える。
SOTなら自分から行かなければボスに合わないから安全
ほしいカギが出るマップでドロワー金策
重いけど妥協できるならSoTおすすめ。
枝1のようにドロワー漁ってたら結構SoTの鍵がでるので、場所覚えて回るといいよ。
あとはRelax鍵も確定で湧くので、こっちも場所覚えて周回するだけで金も増えるし貴重品も回収できてオヌヌメ。
タクシー/荷物係/露払いのBTRもいるし、徘徊ボスもいないから大胆に走り回っておいで。
やっぱりSoT美味しいんですね
実装当初から苦手なマップでしたが頑張ってみます
ありがとうございました
ドロワーは性に合わないぜ!って人なら夜のカスタム周回おすすめ。カルトからマークドとかファクトリーのキーカード出るし、パルチザンのカバンはフリマで数十万で売れる。リシャ軍団はポッケに数万入れてたりカチカチ装備つけてる。リシャ軍団の顔面保護してる人以外は低貫通でも倒せるからナイトビジョン買えるならいいよ思うよ。
タルコフに慣れてる人ならいいけど
レベル20で金策に悩んでるぐらいの人にカルト狩り進める?
鬼かよ
自分ができるから他人もできる
ってのは駄目な教育者あるある
カルトも試してみます!昔はショアで狩ってました
β時からの復帰勢で、いつもは鍵買って金策回してたんですが今季はできず...
環境も変わったと思ったので確認がてら聞いてみた次第です
自分は同じ状況のとき血鍵からマークド一攫千金狙って3日かかりました()
SOT行くならついでに回ってみるといいと思います
コロンタイ怖e...