グーンズの真横に湧くのまーじで萎えるわ こっちにどうしろ言うんじゃ
「お前が下手なだけ ゲーム上手くなれよ」「たまたまだろ グチグチ言わずさっさと次行け」「俺はなったこと無い 嘘いうな」 こういう事漏らすとシュバってきて言われるのは大体この辺
たくさんの運要素で成り立ってるこのゲームでそれらを言う奴は全員エアプ認定でいいと思うの
せめて開始30秒で良いからNPC一切湧いてない時間欲しいわ、湧き位置見て逃げたり遮蔽に移動する時間くらい寄越してくれ
対策不能なのは愚痴って良いと思う
これscavでならなったことあるんだけどPMCではなったことないんよな よくWoodsのUsec Campあたりの話は聞くけど他だとどこで発生してます?
ショアの東側、気象台が見える位置全般
今回はwoods キャンプ横 以前はcustomsインテリ棟
終わり度だとインテリのが上、撃たれながら湧いて即死よ サーマル設置タスク時だったのもあって未だにかなり恨んでる
ショアの青トタン辺りとか沸いた瞬間にバードアイに視認される
woodsキャンプ横まだ直ってないんかw あれリリース直後からあるんだよな
ショア東(気象台南と青トタン)湧きはとりあえず湧いた瞬間にもう視認されてると思って身構えるしかないよね・・・。 ただショアは言うてまだ距離とれるし、あそこは発電所に向かうAIPMCのグループがいるから割と先にそっちとやり合ってることも多い希ガス。 Woodsのキャンプ横はもうしょうがない。自分はあんまり経験ないけど。
自己消化できなくて愚痴ってしもた。 板汚しすまぬ。
地下倉庫上にグラハー達居て自分はパイプ横のコンテナ湧き、目の前にタギラ湧き、のパターンもやめて欲しいぜ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
「お前が下手なだけ ゲーム上手くなれよ」「たまたまだろ グチグチ言わずさっさと次行け」「俺はなったこと無い 嘘いうな」
こういう事漏らすとシュバってきて言われるのは大体この辺
たくさんの運要素で成り立ってるこのゲームでそれらを言う奴は全員エアプ認定でいいと思うの
せめて開始30秒で良いからNPC一切湧いてない時間欲しいわ、湧き位置見て逃げたり遮蔽に移動する時間くらい寄越してくれ
対策不能なのは愚痴って良いと思う
これscavでならなったことあるんだけどPMCではなったことないんよな
よくWoodsのUsec Campあたりの話は聞くけど他だとどこで発生してます?
ショアの東側、気象台が見える位置全般
今回はwoods キャンプ横
以前はcustomsインテリ棟
終わり度だとインテリのが上、撃たれながら湧いて即死よ
サーマル設置タスク時だったのもあって未だにかなり恨んでる
ショアの青トタン辺りとか沸いた瞬間にバードアイに視認される
woodsキャンプ横まだ直ってないんかw
あれリリース直後からあるんだよな
ショア東(気象台南と青トタン)湧きはとりあえず湧いた瞬間にもう視認されてると思って身構えるしかないよね・・・。
ただショアは言うてまだ距離とれるし、あそこは発電所に向かうAIPMCのグループがいるから割と先にそっちとやり合ってることも多い希ガス。
Woodsのキャンプ横はもうしょうがない。自分はあんまり経験ないけど。
自己消化できなくて愚痴ってしもた。
板汚しすまぬ。
地下倉庫上にグラハー達居て自分はパイプ横のコンテナ湧き、目の前にタギラ湧き、のパターンもやめて欲しいぜ…