PMC弱すぎてSCAVに毛が生えた程度なのでもう少し気持ち強くてもいい
単に精度上げるよりは、走りながらリロードとかより迅速に遮蔽に隠れたりフェイクピーク入れてきたりもっと人間的な動き入れてくれると自然に難易度が上がっていいかも
プレイヤーって走りながらリロードできたっけ?
人間らしい動きにするのは良いけどそれなら武器ジャムらないとか弾切れないとかWHとか長距離無反動フルオートとかホーミンググレネードとか無限湧きとかプレイヤーにできない事やってくるAIチートも消さないとね
人間らしい・・・ そのうちイングレ持ってD2出待ちするAIが爆誕する・・・!?
天球狙撃PMC!D2出待ちPMC!Lighthouse山頂狙撃PMC!AGS適当撃ちPMC!行くぞぉぉぉぉ!
人類悪顕現
クソ芋ハイド君は不意打ちで普通に削って来るから、弾さえ強化すれば難易度は上がるんじゃない? ただvE民の大半はそれを望まないと思うけど。
PT単位で出るうえ、SCAVとも協力するような挙動するのに、強いって感じると邪魔だから弱くていい。ボスとかローグ辺りだけ強いぐらいでいいと思う
パルチがPスカ襲うのもだけどAI全員の根幹にプレイヤーを攻撃するってのがあるんだろな まずそこを直さんと不公平なまんま
今のAIのチート視界に精度上げたら地獄でしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
単に精度上げるよりは、走りながらリロードとかより迅速に遮蔽に隠れたりフェイクピーク入れてきたりもっと人間的な動き入れてくれると自然に難易度が上がっていいかも
プレイヤーって走りながらリロードできたっけ?
人間らしい動きにするのは良いけどそれなら武器ジャムらないとか弾切れないとかWHとか長距離無反動フルオートとかホーミンググレネードとか無限湧きとかプレイヤーにできない事やってくるAIチートも消さないとね
人間らしい・・・ そのうちイングレ持ってD2出待ちするAIが爆誕する・・・!?
天球狙撃PMC!D2出待ちPMC!Lighthouse山頂狙撃PMC!AGS適当撃ちPMC!行くぞぉぉぉぉ!
人類悪顕現
クソ芋ハイド君は不意打ちで普通に削って来るから、弾さえ強化すれば難易度は上がるんじゃない?
ただvE民の大半はそれを望まないと思うけど。
PT単位で出るうえ、SCAVとも協力するような挙動するのに、強いって感じると邪魔だから弱くていい。ボスとかローグ辺りだけ強いぐらいでいいと思う
パルチがPスカ襲うのもだけどAI全員の根幹にプレイヤーを攻撃するってのがあるんだろな
まずそこを直さんと不公平なまんま
今のAIのチート視界に精度上げたら地獄でしかない