タギラは敵対すると周りのスカブも襲ってくるようになった気がする。カバンもそうなのかな? もしくは護衛だったか
LEXOSの前を歩くだけで敵対は結構厳しい判定だな・・ 護衛ってSG持ってる?見た目SCAVのやつからSG撃たれたからびっくりしたんですよねー
KSは持ってたことありますね。 あと、スカブが敵対する以前の話になってしまいますが、レクソスのメインストリート側はグレポンや屋上の護衛の射線が通るので基本通れないです。 チェカナヤ側の通りは、工事現場側からならそこそこ通れますが、正面まで行くと機銃があるので同じく通れないです。 まぁ要するにレクソスはカバンを狩るつもりでないなら近づかない(付近を通過することを含めて)ほうがいいと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
LEXOSの前を歩くだけで敵対は結構厳しい判定だな・・
護衛ってSG持ってる?見た目SCAVのやつからSG撃たれたからびっくりしたんですよねー
KSは持ってたことありますね。
あと、スカブが敵対する以前の話になってしまいますが、レクソスのメインストリート側はグレポンや屋上の護衛の射線が通るので基本通れないです。
チェカナヤ側の通りは、工事現場側からならそこそこ通れますが、正面まで行くと機銃があるので同じく通れないです。
まぁ要するにレクソスはカバンを狩るつもりでないなら近づかない(付近を通過することを含めて)ほうがいいと思います。