名前なし
2026/09/10 (木) 12:42:53
01b0d@7ce1d
今回のアップデート(と言う名の改悪)でバイザーに移行したけど、やっぱ画面曇ってるの気になるし鼻息も...
ComⅥに慣れ過ぎてイヤホンも苦手だし、CQCM愛用してる人って防護部位以外抜かれる事ってあります?
通報 ...
死ぬときゃ死ぬから諦めて普通のヘルメットにしたら?
その確率を少しでも減らそうって話題なのに、そんなご無体な事言われても...
カス弾ヘッショ勢がいるvPならともかく、今のvEならぶっちゃけ頭はメットあれば十分だよなぁ
死ぬ時は基本部位ダメかグレとかの爆発物だし
死にたくないけどイヤホンはダメなら諦めるしかないでしょ、CQCMはクラス下がって貫通30で意味なくなるんだからさ、妥協するしかないよ。
いっそハゲ頭で出てみたら?デバフが無くなって新しい世界が見えるかもしれない
スカブの散弾で顎死するから顎まで庇うのは大事だぞ
AirFrameに耳装甲付けてもComⅥ付けれてデスシャで最低限顔保護ってスタイルだったけど、下の枝の人が言うようにトルーパーで妥協するよ。
CQCMユーザーって居ないのかねぇ...先駆者になるしかねぇか!
CQCMつけててキラに頭頂部を数回抜かれたことある
俺の索敵サボリのせいもあるけど、森で3バカに先に視認されて後ろ頭ヘッショはあるね。まぁ3バカの弾なら正面もワンパンだろうけど。ていうかみんなデスシャドウロスに苦しんでるんだなww俺は諦めてバラクラバ着回しして楽しむことにしたw
トルーパー使えばいいじゃん
高いから使えないって言うならイヤホンに慣れるか、背面捨てて鉄仮面使うしかないよ、一時期鉄仮面使ってたけど耳抜かれて死んだことあるから使うのやめたね
あートルーパー忘れてたや...自分もCQCMで正面から耳抜かれてから使ってないけど、まだ耳でっかいままなのかな。
おなじくCQCMは正面から打ち合っても耳で死んだなぁ
昨日久しぶりにSCAVの初弾7mmバックショット頭に入って死んだぞ