これ機関部のみって、物資が用意できたぞと連絡もらったスナイパーの唖然とした顔が思い浮かぶな...w
教えていただけたら有難いのですが、機関部ってどの部分が含まれますか? ライフルを失ってしまったので、barrelを持って行ったのですが、設置できなく困っております。
機関部(ロアレシーバー)はバレルやマズル等の武器パーツではなくてパーツの依代になるコアパーツの事。例えばSkierが売ってる物の中に使用不能状態(赤色のヤツ)のADARが有るけどそれが機関部。このゲームは機関部がその武器そのものとして読み込まれているから、このタスク内で設置要求されているDVLもしっかりパーツが揃っていて発砲可能状態、機関部だけの発砲不可能状態どちらともシステム的にはDVLとして認識されるから設置が出来る。だから、バレルだけ持ち込んでもシステムからしたら「コレはDVLのバレルであってDVLではない」と認識されて設置できないってワケ。
詳細を見て耐久性の数値があるものが機関部と覚えておけばいい。機関部じゃなくても赤く表示されてるパーツはあるからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
製品版リリースしました
教えていただけたら有難いのですが、機関部ってどの部分が含まれますか?
ライフルを失ってしまったので、barrelを持って行ったのですが、設置できなく困っております。
機関部(ロアレシーバー)はバレルやマズル等の武器パーツではなくてパーツの依代になるコアパーツの事。例えばSkierが売ってる物の中に使用不能状態(赤色のヤツ)のADARが有るけどそれが機関部。このゲームは機関部がその武器そのものとして読み込まれているから、このタスク内で設置要求されているDVLもしっかりパーツが揃っていて発砲可能状態、機関部だけの発砲不可能状態どちらともシステム的にはDVLとして認識されるから設置が出来る。だから、バレルだけ持ち込んでもシステムからしたら「コレはDVLのバレルであってDVLではない」と認識されて設置できないってワケ。
詳細を見て耐久性の数値があるものが機関部と覚えておけばいい。機関部じゃなくても赤く表示されてるパーツはあるからね