少し前にbot優秀になったと思ったけど、アプデを重ねるごとに退化して前より悪化してませんか?
どっちのbotのことを言ってるか分からんけど ハンター目線では連敗botは普通に優秀 長時間botの方は昔とあんまり性能変わってない気がする ハンターが近くにいてもお構いなしに起死回生吐くし負傷してても救助に来ちゃう
対ハンターはカスタムの1番強いやつはbot戦で来てない感じするけどな
そらそんなやつは元々来ないよ bot戦が連敗を条件にしてる以上bot戦=へたでも勝てるゲームでないと 一生bot戦から出られないハンターが出てくる 悪夢botにも勝てないハンターは一生対人戦しなくていいって思うサバイバーは あんまいないと思うけどな 楽して勝てるハンターがいても別に疎まれはせんだろうし
サバの長時間マッチなしでくるbot戦ね 女王は特に鏡で心音しないから解読恐怖頻発するし、他のハンターでも最近のサバbot挙動が変で即死する 救助職や負傷者問わず2~3人で救助いくから事故るし解読足りなくなる・・・ 自分がチェイス引くと通電してないのに3人でゲート前待機とかされて詰みます botが救助行ってる最中に通電して救助狩りとかもよくある PC版だけなのかな・・・
少し前はbotが自分から治療して!と寄ってきたり、救助も行くべき人だけ動いたり優秀だったんだけどね
ハンターと同じでサバイバーも長時間botの方は手を入れてない可能性ある 連敗botと違うものと考えた方が良い 連敗botの女王は鏡を明後日の方向に出してまるで有効活用しないからハンターの性能も違う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっちのbotのことを言ってるか分からんけど
ハンター目線では連敗botは普通に優秀
長時間botの方は昔とあんまり性能変わってない気がする
ハンターが近くにいてもお構いなしに起死回生吐くし負傷してても救助に来ちゃう
対ハンターはカスタムの1番強いやつはbot戦で来てない感じするけどな
そらそんなやつは元々来ないよ
bot戦が連敗を条件にしてる以上bot戦=へたでも勝てるゲームでないと
一生bot戦から出られないハンターが出てくる
悪夢botにも勝てないハンターは一生対人戦しなくていいって思うサバイバーは
あんまいないと思うけどな
楽して勝てるハンターがいても別に疎まれはせんだろうし
サバの長時間マッチなしでくるbot戦ね
女王は特に鏡で心音しないから解読恐怖頻発するし、他のハンターでも最近のサバbot挙動が変で即死する
救助職や負傷者問わず2~3人で救助いくから事故るし解読足りなくなる・・・
自分がチェイス引くと通電してないのに3人でゲート前待機とかされて詰みます
botが救助行ってる最中に通電して救助狩りとかもよくある
PC版だけなのかな・・・
少し前はbotが自分から治療して!と寄ってきたり、救助も行くべき人だけ動いたり優秀だったんだけどね
ハンターと同じでサバイバーも長時間botの方は手を入れてない可能性ある
連敗botと違うものと考えた方が良い
連敗botの女王は鏡を明後日の方向に出してまるで有効活用しないからハンターの性能も違う