通電ミスして、注意されたけど、3なしだと勘違いしてましたって言ったら、ドンマイって許してくれた方。 ごめんなさい。ホントは直前に、3なしは違う人だと気づいたけど、体の動きが追いつかなかった通電ミスでした。 もし、ここを観ていたら許して、励ましてくれたのにごめんなさい。
もちろん僕が悪いですけど、3なし混乱します。僕が悪いんですけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通電ミスして、注意されたけど、3なしだと勘違いしてましたって言ったら、ドンマイって許してくれた方。
ごめんなさい。ホントは直前に、3なしは違う人だと気づいたけど、体の動きが追いつかなかった通電ミスでした。
もし、ここを観ていたら許して、励ましてくれたのにごめんなさい。
もちろん僕が悪いですけど、3なし混乱します。僕が悪いんですけど。