流浪だけじゃなくて探偵香料薬剤学徒評論も仮面中スキルボタン浮かない
なるほど、キルボタンだけ有効なのか。ボクサーも使えない?箱はキルと同じ扱いかな?
ボクサーは使える、接触スキルだけ使えないって感じだね
清掃と箱のスキルボタンは使える?
清掃も配達もできます 〇保安官、狩人、鍵職人(ロッカー)、修道士、ボクサー、霊媒、ブローカー(模倣からキルされない)、レンジャー、ライトキーパー、配達員、指し手、清掃員、顧問 ×探偵、香料師、学徒(師匠に指定は不可、キルは可能)、薬剤師(1回目は不可)、評論家(手紙渡しは不可、キルは可能)、流浪者 薬剤師の2回目のキルは試せてないんだけど、もしかしたら学徒評論がキルできるから同じ人に2回目のキルはできるかも…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど、キルボタンだけ有効なのか。ボクサーも使えない?箱はキルと同じ扱いかな?
ボクサーは使える、接触スキルだけ使えないって感じだね
清掃と箱のスキルボタンは使える?
清掃も配達もできます
〇保安官、狩人、鍵職人(ロッカー)、修道士、ボクサー、霊媒、ブローカー(模倣からキルされない)、レンジャー、ライトキーパー、配達員、指し手、清掃員、顧問
×探偵、香料師、学徒(師匠に指定は不可、キルは可能)、薬剤師(1回目は不可)、評論家(手紙渡しは不可、キルは可能)、流浪者
薬剤師の2回目のキルは試せてないんだけど、もしかしたら学徒評論がキルできるから同じ人に2回目のキルはできるかも…?