コピキャの実績タスクって、普通にやらんといけないのかな? 明らかに無理すぎるタスクとかあるけど。
タスクのせいで永遠にフルゴやガラテア前に居座る人や、永遠にスプーン回してる人いるよ…
定型文連投もいたし悪影響を及ぼす鬼畜タスク変更してほしい 座談会質問公式リプで納得いくよう直談判するいかないな でかい声運営にもデメリットある利益ない事ならすぐ対応するはずだし 改善したら満足度上がって人増えて利益でるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タスクのせいで永遠にフルゴやガラテア前に居座る人や、永遠にスプーン回してる人いるよ…
定型文連投もいたし悪影響を及ぼす鬼畜タスク変更してほしい 座談会質問公式リプで納得いくよう直談判するいかないな でかい声運営にもデメリットある利益ない事ならすぐ対応するはずだし 改善したら満足度上がって人増えて利益でるし