名無しの探偵
2026/02/15 (日) 18:19:02
bb137@0188d
監督何回か使ってみたのですが、他の人の発言中にマップに戻って指定の役職っぽい人の近くに移動しておいて、会議終了直前にもう1回マップに戻って即キル能力使えばほぼノーリスクで出来ますね。外しても発言する時間はほとんどないのでどうにかなります。まぁ、弱点は発言順番が真ん中あたりなのに自分よりも前の人が全員即スキップしたら発言までに時間かかるくらいですね…参考程度にどうぞ。
通報 ...
20回以上やってもそもそも監督が引けない…外したら会議に戻れなくなるって策略みたいに脱落ではないんだ?
中々監督引けませんよね…新役職なので自由の仮面だと、1回目で出ないとほとんど出来ません… 会議に戻れないというよりは外した後その会議中に発言が出来なくなります。他の人の発言は見えますし、脱落もしないので策略よりかはリスク低めですよ。
そもそも来客にすらなかなかならない 競争率高いなら初手と二回目のガチャで引けなかったらほぼでない 実績追加されてないなら実績目的は選択メリットないけど鬼畜実績は競争率高くなるからやめてほしいね 遊びたくても遊べない スキップして一人だけ長考しておかしかったら監督疑われるね