暖雨で位置バレするから野良だと基本無駄になるし使わないなぁ。上手い使い方知りたいところ
チェイスを引かせたい人に向かって使うことでハンターが向かいやすくなる効果は期待できるかもね VC前提ならチェイス引ける人が負傷してたら出してそのままチェイスも引き受けてもらう 野良だったら手を貸して早く!連呼するような鬱陶しい味方に投げてベイトにするw
vcなら色んな使い方できるね。味方のヘイト管理笑が出来るのも状況によっては刺さりそう。基本野良目線でコメントしてるので偏ってたら申し訳ない。
通電直前で回復粘着で粘る時に回復粘着と併用するとか? どうせハンターが目の前にいる状況だから雲見られても構わないし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チェイスを引かせたい人に向かって使うことでハンターが向かいやすくなる効果は期待できるかもね
VC前提ならチェイス引ける人が負傷してたら出してそのままチェイスも引き受けてもらう
野良だったら手を貸して早く!連呼するような鬱陶しい味方に投げてベイトにするw
vcなら色んな使い方できるね。味方のヘイト管理笑が出来るのも状況によっては刺さりそう。基本野良目線でコメントしてるので偏ってたら申し訳ない。
通電直前で回復粘着で粘る時に回復粘着と併用するとか? どうせハンターが目の前にいる状況だから雲見られても構わないし。