名無しの探偵
2025/06/12 (木) 10:45:24
0ed01@b15d4
救助行ってて椅子前に到着した瞬間に脱出マスターに煙たかれてハンター見えなくて恐怖もらったんだけど、あれって煙たいてもらった側はどうするのが正解なんだろうか。個人的にはVCつないでるわけでもない、救助さえ成功すれば4通できる、無傷で椅子前まで到達できてるときに解読以外のことしないでほしかったんだけど…何を狙っての煙やったんやろう…
通報 ...
脱出マスター以外煙の中のハンター見えないんだから自分で行く時以外VCあろうが炊かないのが普通
まあ野良でもガラテアとかなら補助煙出して妨害するのはありではあるけどね〜、ハンター見えなくて恐怖ってことは椅子を丸ごと囲んでないってことだから煙の出し方が下手
椅子前の煙は椅子にしっかりかかるように投げないとだめ…
そうなんや、ありがとう😂椅子前のハンターが立つあたりに煙かかってて何も見えんかったw
ハンターはリッパーだったから救助狩り警戒で出してくれてたんかもしれん…でもまあこっちがわかってないせいじゃないっぽいのがわかってよかった。教えてくれてありがとう