一等とかでも良いと思うよ 傭兵野人オフェは加速できるけど一等は距離詰める手段ほぼ無いからそういう意味でも相性良いし
解読速度が一等と脱マスや泣きピで違うから比べにくくない?ー
>> 47 質問主さんは脱出マスターと合わせるもう1人の救助職聞いてるんじゃないかな?
あごめん44と47は俺なんだ。脱マス採用するより泣きピ採用した方がいいかな?って意味だったんだ
>> 49 泣きピエロも脱マも単体採用は無いかなあ サブ救助兼何かしら仕事する枠だから… 環境的には泣きピエロのほうが補助は刺さるけどチェイスの安定性と確実な時間稼ぎって意味では脱マの方があると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
解読速度が一等と脱マスや泣きピで違うから比べにくくない?ー
>> 47
質問主さんは脱出マスターと合わせるもう1人の救助職聞いてるんじゃないかな?
あごめん44と47は俺なんだ。脱マス採用するより泣きピ採用した方がいいかな?って意味だったんだ
>> 49
泣きピエロも脱マも単体採用は無いかなあ
サブ救助兼何かしら仕事する枠だから…
環境的には泣きピエロのほうが補助は刺さるけどチェイスの安定性と確実な時間稼ぎって意味では脱マの方があると思う