脱出マスターは4人通電させる力はあるけど1人飛んだ瞬間キツくなるな
大会や動画で注目度や評価あがり気味だけど盤面後半は脆いね、とはいえ前半の強みしっかりあるけど アイテム数も渋いしハンター側が全体圧や暗号機やゲート守り展開になってくるとジリ貧になる速さは他の編成より早いと思う
話題の「最強編成」は鯖の「やらかし」が多くなければ絶対4通できる編成だから確かに強いんだけど そこそこの帯だと即◯とか狩りとかDDとか救助間に合わないとか解読効率悪いとかが複数あって流石に4通出来ない…みたいな状況になって そうなった時に踏ん張り効かないんだよなぁ… スモーク一個で二重フェイクないハゲなんて存在感マックスハンターなら鴨れちゃう…これが傭兵とかオフェンスとか一等とか(今使うか謎だが野人)ならそれぞれ時間作れる能力だったり継戦能力あるんだけどねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大会や動画で注目度や評価あがり気味だけど盤面後半は脆いね、とはいえ前半の強みしっかりあるけど
アイテム数も渋いしハンター側が全体圧や暗号機やゲート守り展開になってくるとジリ貧になる速さは他の編成より早いと思う
話題の「最強編成」は鯖の「やらかし」が多くなければ絶対4通できる編成だから確かに強いんだけど
そこそこの帯だと即◯とか狩りとかDDとか救助間に合わないとか解読効率悪いとかが複数あって流石に4通出来ない…みたいな状況になって
そうなった時に踏ん張り効かないんだよなぁ…
スモーク一個で二重フェイクないハゲなんて存在感マックスハンターなら鴨れちゃう…これが傭兵とかオフェンスとか一等とか(今使うか謎だが野人)ならそれぞれ時間作れる能力だったり継戦能力あるんだけどねぇ