幻灯師ってどれくらい強いの?透明化するマジシャンとか一等使うくらいなら幻灯使った方がいいのかな
役目から違うかなぁ こいつの透明化はレディファ一等と違ってチェイスにおいて鯖側が上手ければハンターのカンやら運やら絡むことなく無敵なのね〜 ただ時間はそんな長くないし終わった後にそこまで距離稼げるわけでもないからチェイスだと一等マジシャンには敵わない 幻冬の強みは味方につけるスタン無効、スキルダメージ保留、素が90%とはいえ最終的な実質解読速度を底上げ出来る解読バフ付与、椅子耐久強化なのよ スタン無効、スキルダメージ保留は一部ハンターのチェイス補助には場合によっては梟並みに強いし、本来粘着出来ないハンターに対して粘着できるようにするってのも強い 解読バフ、椅子耐久強化については言うまでもないよね 最低限チェイス能力持っててほぼ100族として扱える上一部の(準)環境ハンターにめっぽう強いから全然使えると思うよ(4VC前提で) ハゲエンジ編成にも全然入れれるし
役目としてもキャラパワーとしてもポストマンみたいなイメージ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
役目から違うかなぁ
こいつの透明化はレディファ一等と違ってチェイスにおいて鯖側が上手ければハンターのカンやら運やら絡むことなく無敵なのね〜 ただ時間はそんな長くないし終わった後にそこまで距離稼げるわけでもないからチェイスだと一等マジシャンには敵わない
幻冬の強みは味方につけるスタン無効、スキルダメージ保留、素が90%とはいえ最終的な実質解読速度を底上げ出来る解読バフ付与、椅子耐久強化なのよ
スタン無効、スキルダメージ保留は一部ハンターのチェイス補助には場合によっては梟並みに強いし、本来粘着出来ないハンターに対して粘着できるようにするってのも強い
解読バフ、椅子耐久強化については言うまでもないよね
最低限チェイス能力持っててほぼ100族として扱える上一部の(準)環境ハンターにめっぽう強いから全然使えると思うよ(4VC前提で)
ハゲエンジ編成にも全然入れれるし
役目としてもキャラパワーとしてもポストマンみたいなイメージ