ついに3大メンヘラという言葉が出てきたけどメンヘラ度合いで言ったらどれが一番めんどくさいんだろう。
新しいやつちゃうか? 他2つはスルーして探索してもいいけど、新しいやつは減速はかかるし、扉とか遮蔽物ないとついてくる。 しかもボス戦の前に怒らせたら、たまに地下のとこまでボス討伐後にきたりまでするし。
まだ、新しいマックロクロスケ観たことないんですけど減速かかってほか2つよりしつこいんですね。
注視要求判定分かりやすくなったけど減速がだるくなって 扉を閉めても開けるようになった 開けられなかったのは不具合らしい
扉閉めてもくるようになったのもそうなんだけど、速攻帰る人が怒らせながら出て行った後に、クロスケにやられてる人が結構いるから索敵範囲かなーりおかしい? 無限級に感じてしまうんだが…私も出ていく側やからわからない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
新しいやつちゃうか? 他2つはスルーして探索してもいいけど、新しいやつは減速はかかるし、扉とか遮蔽物ないとついてくる。 しかもボス戦の前に怒らせたら、たまに地下のとこまでボス討伐後にきたりまでするし。
まだ、新しいマックロクロスケ観たことないんですけど減速かかってほか2つよりしつこいんですね。
注視要求判定分かりやすくなったけど減速がだるくなって
扉を閉めても開けるようになった
開けられなかったのは不具合らしい
扉閉めてもくるようになったのもそうなんだけど、速攻帰る人が怒らせながら出て行った後に、クロスケにやられてる人が結構いるから索敵範囲かなーりおかしい? 無限級に感じてしまうんだが…私も出ていく側やからわからない。