第五人格の全てのモードに言えるよね
いや手記の加筆はソロ限定モードやソロ限定タスクあるけど他のモードサバやコピキャはシステム的にソロ無理で野良かBotが介入する事がある 野良で潜らざるを得なくて酷い野良の事実を書き記すのはわかる 闇鍋の酷い野良が嫌ならソロか固定組むしかない さそりやはめつやら第五人格プロも野良でやってるのは修行僧と揶揄していた 修行僧の覚悟なきゃメンタル挫折するだろうよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや手記の加筆はソロ限定モードやソロ限定タスクあるけど他のモードサバやコピキャはシステム的にソロ無理で野良かBotが介入する事がある
野良で潜らざるを得なくて酷い野良の事実を書き記すのはわかる
闇鍋の酷い野良が嫌ならソロか固定組むしかない
さそりやはめつやら第五人格プロも野良でやってるのは修行僧と揶揄していた
修行僧の覚悟なきゃメンタル挫折するだろうよ