管理人さんに動いてもらうほどではないがあなたの発言がきっかけで場が荒れることはあるのでもう少し物言いに配慮してもらえるとうれしいです。少女とかファウロの板が荒れてたのも発端はあなたでしたよね。ハンター専ぽい方に煽るような発言をしているのも見かけました。どちら側を遊んでいようと貶められるべきではないと思います。
通報 ...
管理人さんに動いてもらうほどではないがあなたの発言がきっかけで場が荒れることはあるのでもう少し物言いに配慮してもらえるとうれしいです。少女とかファウロの板が荒れてたのも発端はあなたでしたよね。ハンター専ぽい方に煽るような発言をしているのも見かけました。どちら側を遊んでいようと貶められるべきではないと思います。
使い手を貶す人にしか煽っては無いですし
自分から相手の思考を貶めては無いですね
先に仕掛けた相手が悪い理論ですが
管理人が仰るように薪を焚べる側にも非はあるのでそれは免罪符にはなりません
努々お忘れなきよう
私がするのは意見への指摘でその指摘に対して反論ではなく攻撃するならば返すだけです
それが褒められたことじゃないことも自覚していますが議論になった時点で煽りを見逃す体制ならば私から止めるつもりはありませんね
その考え方だといずれ永久出禁になると思うのですがそれでもかまわないですか?
あなたは一人しかいませんがあなたに反感を持つ人は今後いくらでも出てきます
その度に攻撃を繰り返すなら、あなただけを排除するのが一番簡単な解決法になってしまいます
煽り行為が禁止されればされてもやり返しませんよ
225です。そもそも煽り行為自体が褒められた行為ではないことは自覚していますか?明確に禁止されていないことは何でもやっていいわけではないです。あなた個人が煽られて相手個人に煽り返すなら自由の範疇ですが、こういった掲示板に半ば愚痴めいた文言が投稿されて、それを受けて相手個人を煽るのであれば仕掛けたのはあなたということになります。あなたがしていることは議論ではないです。繰り返しますが物言いに配慮をお願いします