名無しの探偵
2026/06/10 (水) 23:22:22
cf2aa@5ab4a
まともな人は4フルパーティー組める段位で組むから
必然的に知識無い立ち回り理解できない層が野良に流れてるから酷くなるのは否めない。
そもそもロッカーは恐怖判定なんてない。
シーズン中盤後半なんて回数重ねただけのPS不足の適正ランク出ない中身は適正マンモスグリフォンと変わらないレベルが上に上がってくるから
後半ハンターはそいつらカモにしたシーズン終盤のカモ狩り勝率イキリも多い。
野良が嫌な立ち回り知識理解ある上手いプレイヤーはフルパ組んでるかさっさとスタダで上に行ってるから素で上手い人で野良に潜ってるのは必然的に減ってくる。上手い人でもモチベーションや条件やタイミング合わず募集も面倒だから野良にやむをえず潜っているのもいる。勇士からなんて強制野良だから野良が嫌な上手い人は勇士でランクマ潜るの辞める人もいるし
野良だからって勝てたらいいやで分けでいいポイント稼げればいいお祈りでやってるのがいるのがサバイバーランクマ環境だと思われる。野良味方に期待したら勝率気にしたらストレスになるから割り切るしかない。
通報 ...
ロッカー開けて入ろうとしてる間にどつかれたら恐怖にならなかったっけ
それかロッカー入ってるときに開けられて即風船のことを言ってるか
いやないはずむしろ傭兵で頑強以上にダウン時間延ばすためにロッカー入って時間稼ぐテクニックもある 噛み合わないとだがロッカー動作終わるまでダウン判定や風船できないからあと数秒で通電の時はやってるのもいる
うろ覚えだがハンターから開けられる前に自力で出てから稼ぐ小手先の立ち回りも上位である
ロッカー即風船の事ね、ちなみ傭兵や危機一髪中の時間稼ぎとか誤タップとかでもなく、初手普通にロッカー隠れてるのバレて吊られてた。
後からファイル見たら1割だったから納得ではあったけど、流石に勝率1割2割しかない様な奴が勇士に上がれちゃうのほんとおかしいと思う。