銃使ったらチャットくれや~~画面の揺れで分かるとはいえ微妙な時もあるから撃ったら教えてほしいんだけど絶対教えてくれん こっちがアイテム所持数チャット連打してても伝わってないのか無視 よりによって特にアイテム重要度の高い空軍が体感一番教えてくれない率が高い 切実にアイテム所持数を教えて!チャットがほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
銃使ったらチャットくれや~~画面の揺れで分かるとはいえ微妙な時もあるから撃ったら教えてほしいんだけど絶対教えてくれん
こっちがアイテム所持数チャット連打してても伝わってないのか無視
よりによって特にアイテム重要度の高い空軍が体感一番教えてくれない率が高い
切実にアイテム所持数を教えて!チャットがほしい