おすすめにないけど左上衝動パニック指名手配特質瞬間はフェーチェ特化で勝ちやすい
存在感MAXでガラテアとかみたいに化けないし、おすすめするほどじゃない 魂の精度が良ければ上振れ人格だけどそもそも精度よければ右下で柔軟に立ち回れたほうが強いんだよな
距離チェサバが多い時は刺さるかもだけど傲慢持ってまで使う意味のあるキャラじゃないよ… まあどうしてもバッジ取りたくてこいつしか使わん、ってならあるんかもしれんけど 泣き虫の強みを活かす人格じゃないよねぇ
別にオススメしたいって言ってるんじゃなくて、オススメにはないけど左上勝ちやすいって言うのは何よりだけどな
練度求めるのをあんまりオススメに貼ることないけどね
左上瞬間指名手配だと2吊り目の段階で存在感マックスにして移動速度デバフを活用した中距離キャンプ型になるのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
存在感MAXでガラテアとかみたいに化けないし、おすすめするほどじゃない
魂の精度が良ければ上振れ人格だけどそもそも精度よければ右下で柔軟に立ち回れたほうが強いんだよな
距離チェサバが多い時は刺さるかもだけど傲慢持ってまで使う意味のあるキャラじゃないよ…
まあどうしてもバッジ取りたくてこいつしか使わん、ってならあるんかもしれんけど
泣き虫の強みを活かす人格じゃないよねぇ
別にオススメしたいって言ってるんじゃなくて、オススメにはないけど左上勝ちやすいって言うのは何よりだけどな
練度求めるのをあんまりオススメに貼ることないけどね
左上瞬間指名手配だと2吊り目の段階で存在感マックスにして移動速度デバフを活用した中距離キャンプ型になるのかな?