今ユニ2なんだけど、チェイス中にチャットは打ってくれてても、そろそろダウンしそうなあたりだと余裕が無いのか打ってくれない事多くて。それなりに近い所でチェイスしてたから即救行けるかと思ってたらいつの間にか結構離れてしまってたり。 相手が勇士とかでもわりとある。 心理戦もな〜一応動画見たりして勉強してるんだけど、なかなか上手くいかないもんよ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今ユニ2なんだけど、チェイス中にチャットは打ってくれてても、そろそろダウンしそうなあたりだと余裕が無いのか打ってくれない事多くて。それなりに近い所でチェイスしてたから即救行けるかと思ってたらいつの間にか結構離れてしまってたり。
相手が勇士とかでもわりとある。
心理戦もな〜一応動画見たりして勉強してるんだけど、なかなか上手くいかないもんよ…